Kürbissuppe mit kreolischem Hummer

Kürbissuppe mit kreolischem Hummer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Rosmarinzweig, Hummer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Kastanien-Pastinaken-Suppe, Butter pochiert Hummer & Kürbiskern-Pesto, Kreolische Suppe, und Kürbis Mac & Käse mit Hummer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kürbishälften mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jede Hälfte fest in Folie und backen Sie sie 1 Stunde und 15 Minuten auf einem großen Backblech oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KürbisKürbis
CookiesCookies
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen, dann das Kürbisfleisch in eine Schüssel schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor. Das kochende Wasser salzen und die Hummer hinzufügen. Abdecken und 3 Minuten bei starker Hitze kochen. Mit einer Zange die Hummer in das Eiswasser geben und abkühlen lassen. Drehen Sie die Köpfe ab und reservieren Sie. Knacken Sie die Krallen und entfernen Sie das Fleisch in 1 Stück. Mit einem schweren Messer die Hummerschwänze der Länge nach halbieren und das Fleisch und die Muscheln durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
WasserWasser
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
MesserMesser
ZangeZange
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die dunklen Darmvenen von den Schwänzen.
6
Übertragen Sie die Hummerschwänze und das Klauenfleisch auf ein großes Backblech; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Reinigen Sie die Hummerköpfe mit einem Löffel und geben Sie die Schalen in den Topf zurück. Die Schalen 30 Minuten köcheln lassen und dabei häufig abschöpfen. Die Hummerbrühe durch ein feines Sieb abseihen und 8 Tassen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerbrüheHummerbrühe
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SiebSieb
8
In einem Suppentopf 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzufügen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
10
Fügen Sie den gekochten Kürbis und den Wein hinzu und kochen Sie, bis sich der Wein halbiert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
WeinWein
11
6 Tassen Hummerbrühe dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerbrüheHummerbrühe
12
Entfernen und entsorgen Sie die Kräuterzweige und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
13
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Suppe mit der Crme Frache pürieren. Gib es in einen sauberen Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
14
Fügen Sie genug von den restlichen 2 Tassen Hummerbrühe hinzu, um die Suppe samtig zu machen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HummerbrüheHummerbrühe
SuppeSuppe
15
Mischen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz mit 2 Teelöffeln Pfeffer und Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, trockenem Senf, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Zimt und Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
SenfpulverSenfpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MmelMmel
16
In einer sehr großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis die Schalen braun werden, 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, drehen Sie die Schwänze und fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter und die Gewürzmischung hinzu. Die Schwänze 2 Minuten kochen und mit der Gewürzbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
18
Übertragen Sie die Schwänze auf einen Teller und entfernen Sie das Fleisch aus den Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
19
Die Hummerkrallen in die Pfanne geben und mit der Gewürzbutter 2 Minuten pro Seite bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Fügen Sie die Krallen zu den Schwänzen auf dem Teller hinzu.
21
Bringen Sie die Suppe zum Kochen. In erwärmte Schalen schöpfen und jede Portion mit einer Hummerschwanzhälfte und einer Klaue garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencrème fraîchecrème fraîche11 Pfund Zucchini,trockener Senftrockener Senf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2KnoblauchzeheKnoblauchzehe21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2KilogrammHummerHummer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss6(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1rosmarin zweigrosmarin zweig41 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucker kürbisse oder 2 medium butternut squash (über 5 pfund insgesamt), halbiert und gesätzucker kürbisse oder 2 medium butternut squash (über 5 pfund insgesamt), halbiert und gesät1thymian Zweigthymian Zweig113Nüsse jeder Art (gehackt)stick ungesalzene butterstick ungesalzene butter1großweiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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