Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Rosmarinzweig, Hummer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Kastanien-Pastinaken-Suppe, Butter pochiert Hummer & Kürbiskern-Pesto, Kreolische Suppe, und Kürbis Mac & Käse mit Hummer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Kürbishälften mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jede Hälfte fest in Folie und backen Sie sie 1 Stunde und 15 Minuten auf einem großen Backblech oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kürbis
Cookies
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
3
Etwas abkühlen lassen, dann das Kürbisfleisch in eine Schüssel schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen. Bereiten Sie eine große Schüssel Eiswasser vor. Das kochende Wasser salzen und die Hummer hinzufügen. Abdecken und 3 Minuten bei starker Hitze kochen. Mit einer Zange die Hummer in das Eiswasser geben und abkühlen lassen. Drehen Sie die Köpfe ab und reservieren Sie. Knacken Sie die Krallen und entfernen Sie das Fleisch in 1 Stück. Mit einem schweren Messer die Hummerschwänze der Länge nach halbieren und das Fleisch und die Muscheln durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Wasser
Hummer
Nudelschalen
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Messer
Zange
Schüssel
5
Entfernen Sie die dunklen Darmvenen von den Schwänzen.
6
Übertragen Sie die Hummerschwänze und das Klauenfleisch auf ein großes Backblech; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Reinigen Sie die Hummerköpfe mit einem Löffel und geben Sie die Schalen in den Topf zurück. Die Schalen 30 Minuten köcheln lassen und dabei häufig abschöpfen. Die Hummerbrühe durch ein feines Sieb abseihen und 8 Tassen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerbrühe
Hummer
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Sieb
8
In einem Suppentopf 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzufügen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
10
Fügen Sie den gekochten Kürbis und den Wein hinzu und kochen Sie, bis sich der Wein halbiert hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Wein
11
6 Tassen Hummerbrühe dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerbrühe
12
Entfernen und entsorgen Sie die Kräuterzweige und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
13
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Suppe mit der Crme Frache pürieren. Gib es in einen sauberen Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Topf
14
Fügen Sie genug von den restlichen 2 Tassen Hummerbrühe hinzu, um die Suppe samtig zu machen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hummerbrühe
Suppe
15
Mischen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz mit 2 Teelöffeln Pfeffer und Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, trockenem Senf, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Zimt und Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Senfpulver
Koscheres Salz
Zimt
Gemahlener Cayennepfeffer
Nelke
Muskatnuts
Pfeffer
Mmel
16
In einer sehr großen Pfanne die restliche 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis die Schalen braun werden, 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, drehen Sie die Schwänze und fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter und die Gewürzmischung hinzu. Die Schwänze 2 Minuten kochen und mit der Gewürzbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Butter
Nudelschalen
18
Übertragen Sie die Schwänze auf einen Teller und entfernen Sie das Fleisch aus den Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Fleisch
19
Die Hummerkrallen in die Pfanne geben und mit der Gewürzbutter 2 Minuten pro Seite bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Fügen Sie die Krallen zu den Schwänzen auf dem Teller hinzu.
21
Bringen Sie die Suppe zum Kochen. In erwärmte Schalen schöpfen und jede Portion mit einer Hummerschwanzhälfte und einer Klaue garnieren.