La Pa Reisbrei (Porridge)
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? La Pa Congee (Brei) könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Pilze, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 55 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Chicken Congee (Reisbrei), Mehrkorn-Congee (chinesischer Reisbrei), und Chinesische Ei-Tropfen-Suppe, Reisbrei-Stil (aka Congee).
Anweisungen
Legen Sie die getrockneten schwarzen Pilze und Sojabohnen in 2 separate große Behälter und bedecken Sie jeden mit mehreren Zoll kaltem Wasser; Lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht.
Pilze und Sojabohnen abspülen und abtropfen lassen. Schneiden Sie die Stiele von Pilzen; Schneiden Sie jeden Pilz in Hälften.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine X-Form in die Schale jeder Kastanie.
Fügen Sie Kastanien zum kochenden Wasser hinzu; kochen bis heiß, 3 bis 4 Minuten.
Abtropfen lassen und sofort in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das weitere Kochen zu verhindern.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Wenn Sie kühl genug sind, schälen Sie die Kastanien von den Schalen und entsorgen Sie die Schalen und Schalen. Legen Sie die geschälten Kastanien beiseite.
Bringen Sie 16 Tassen Wasser und Langkornreis in einem großen Topf zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 200 Grad C erhitzen. Bok Choy in heißem Öl schnell kochen und umrühren, etwa 1 Minute; zum Reis geben.
Rühren Sie geschälte Kastanien, schwarze Pilze, Sojabohnen, Wasserkastanien, rote Datteln und Salz in den Reis. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Huhn in die Reismischung rühren, wieder zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.