Lachs, Dill & Kartoffeltarte
Das Rezept Lachs, Dill & Kartoffeltarte kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses pescatarische Rezept hat 303 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Limettenschale, neue Kartoffeln, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherter Lachs, Dill & Zwiebeltarte, Lachs-, Kartoffel- und Dillsalat, und Lachs-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Dressing.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Den Teig ausrollen und eine flache 28cm Flan-Dose auslegen. Schneiden Sie die Kanten ab und legen Sie sie mit Backpapier und Bohnen aus. Auf ein Backblech legen, 10 Minuten backen.
Entfernen sie das papier und bohnen, dann backen für 5 minuten mehr.
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 6-8 Minuten, bis Sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sahne, Eier, Dill, Limettenschale, Salz und Pfeffer verquirlen. Streuen Sie die Hälfte der Kartoffeln über den Boden des Gebäckgehäuses und legen Sie die Hälfte der Lachsstreifen in die Lücken.
Gießen Sie über die Hälfte der Eimischung, ordnen Sie die restlichen Kartoffeln über die Lachsstücke und legen Sie den restlichen Lachs in die Lücken dazwischen.
Den Rest der Eimischung übergießen.
25 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gefärbt und fest anfühlt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Dose genommen werden, dann warm servieren oder bei Raumtemperatur mit zusätzlichem Dill bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau