Lachs, Dill & Kartoffeltarte

Lachs, Dill & Kartoffeltarte
Das Rezept Lachs, Dill & Kartoffeltarte kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses pescatarische Rezept hat 303 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Limettenschale, neue Kartoffeln, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräucherter Lachs, Dill & Zwiebeltarte, Lachs-, Kartoffel- und Dillsalat, und Lachs-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Dressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig ausrollen und eine flache 28cm Flan-Dose auslegen. Schneiden Sie die Kanten ab und legen Sie sie mit Backpapier und Bohnen aus. Auf ein Backblech legen, 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Entfernen sie das papier und bohnen, dann backen für 5 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 6-8 Minuten, bis Sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sahne, Eier, Dill, Limettenschale, Salz und Pfeffer verquirlen. Streuen Sie die Hälfte der Kartoffeln über den Boden des Gebäckgehäuses und legen Sie die Hälfte der Lachsstreifen in die Lücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KartoffelKartoffel
LachsLachs
CremeCreme
WasserWasser
DillDill
EiEi
5
Gießen Sie über die Hälfte der Eimischung, ordnen Sie die restlichen Kartoffeln über die Lachsstücke und legen Sie den restlichen Lachs in die Lücken dazwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LachsLachs
EiEi
6
Den Rest der Eimischung übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
25 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gefärbt und fest anfühlt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Dose genommen werden, dann warm servieren oder bei Raumtemperatur mit zusätzlichem Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin