Lachs in einer Couscous-Kruste

Lachs in einer Couscous-Kruste
Lachs in einer Couscous-Kruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 573 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kapern, Zitronensaft, gehäutetem Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salmón con Plátano Verde (Lachs mit Grünen Kochbananen Kruste), Gebratenes Huhn mit Ziegenkäse-Macadamianusskruste und Petersilie-Pimento Couscous, und Glasierter Lachs mit Couscous.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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