Lachs-Kartoffel-Auflauf

Lachs-Kartoffel-Auflauf
Lachs-Kartoffel-Auflauf ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, 3-fettarmen Frischkäse, Dillzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kartoffel-Lachs-Auflauf, Geräucherter Lachs und Kartoffel-Frühstücksauflauf, und Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine 8-Zoll-runde Metallkuchenform in den Ofen. Ofen auf 425 vorheizen (Pfanne im Ofen lassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Kartoffel und Zwiebel in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer, Käse und Eier in einer Schüssel und rühren Sie gut um. Rühren Sie die Eimischung in die Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Vorgeheizte Pfanne aus dem Ofen nehmen; Pfanne vorsichtig mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Kartoffelmischung in Pfanne geben; leicht einpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 425 für 50 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten in der Pfanne stehen lassen. Kartoffelmischung auf einen Teller invertieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In 8 Keile schneiden; gleichmäßig mit Lachs und Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
DillDill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin