Lachs mit Fruchtsalsa

Lachs mit Fruchtsalsa
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mexikanische Rezepte hinzufügen möchten, ist Lachs mit Fruchtsalsa möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,07 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 210 Kalorien , 24 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 336 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Zitrone, Jalapenopfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 98 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Salmón con Salsa de Maracuyá (Lachs mit Passionsfruchtsauce) , Lachs mit Fruchtsalsa und Lachs mit Fruchtsalsa .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt
2
Lachssteaks in einer flachen Auflaufform anrichten und mit Zitronensaft bestreichen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
Trockenes GemüsegewürzTrockenes Gemüsegewürz
HühnerhälseHühnerhälse
3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Herzhaft, OptionalHerzhaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lammkeule, Ohne KnochenLammkeule, Ohne Knochen
3
Gießen Sie Wasser in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Brandy Mit Kirschgeschmack2 Esslöffel Brandy Mit Kirschgeschmack
4
30 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, oder bis sich mit einer Gabel leicht Flocken bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt
5
In einer mittelgroßen Schüssel Ananas, Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno, Tomate, Ananassaft, rote Paprika und gelbe Paprika vermischen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, während der Fisch backt. Zum Servieren den Fisch mit Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
LimettengelatinepulverLimettengelatinepulver
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Kochflüssigkeit Aus KichererbsenbohnenKochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone Und Frische Minze, OptionalZitrone Und Frische Minze, Optional

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Dieser Wein wurde im bevorzugten Stil unseres Gründers Dan Duckhorn hergestellt und strahlt Fülle, Tiefe, dunkle Früchte und Struktur aus. Am Gaumen ist er tief und üppig, mit Schichten von wildem Brombeer- und Pflaumenkuchen, unterstützt von einer Säure, die den Aromen Definition verleiht, während der Wein mit einem Hauch von Lavendel, Pennyroyal und asiatischen Gewürzen in einem anhaltenden Abgang endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin