Lachs mit gerösteten Shiitakes und Pilzsauce

Lachs mit gerösteten Shiitakes und Pilzsauce
Lachs mit gerösteten Shiitakes und Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 29g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Jalapeño, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Wasabi Lachs Mit Bok Choy, Grünkohl, Und Shiitakes, Wasabi Lachs mit Bok Choy, Grünkohl, und Shiitakes, und Wasabi Lachs mit Bok Choy, Grünkohl, und Shiitakes.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Olivenöl, Shiitake-Pilzkappen, Knoblauch und Jalapeoscheiben dazugeben und gut umrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Shiitake-Kappen unter ein paar Mal Rühren etwa 20 Minuten lang oder bis sie reich gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne das Traubenkernöl erhitzen. Die Lachsfilets mit Salz und weißem Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen Sie den Lachs bei starker Hitze 5 Minuten lang, reduzieren Sie dann die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis die Haut gebräunt und sehr knusprig ist, etwa 12 Minuten länger. Drehen und kochen Sie den Lachs für 2 Minuten auf der anderen Seite, bis kaum durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
TraubenkernölTraubenkernöl
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Lachsfilets auf Teller, Hautseite nach oben. Heben Sie die Haut vorsichtig vom Lachs ab und lehnen Sie sie gegen das Filet. Löffel die gerösteten Shiitake-Kappen auf den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
7
Die Teller mit Pilzsirup beträufeln und mit den Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PilzPilz
SirupSirup

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin