Lachs mit Rüben und Linsen

Lachs mit Rüben und Linsen
Lachs mit Rüben und Linsen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 14g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Wein, Rüben, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Linsen mit gerösteten Rüben, Linsen Mit Gerösteten Rüben Und Karotten, und Linsen mit gerösteten Rüben und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Koriander und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer; Reiben Sie über Lachsfleisch. Besprühen Sie eine gusseiserne Pfanne mit Pflanzenölspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Wenn erhitzt, fügen Sie Lachs, Fleisch Seite nach unten, und kochen, bis gebräunt, über 3 minuten. Filets wenden, Schalotten hinzufügen und Pfanne in den Ofen stellen. Kochen Sie etwa 4 Minuten oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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