Lachs mit Scotch Bonnet-Kräutersauce und Zwiebeltoast

Lachs mit Scotch Bonnet-Kräutersauce und Zwiebeltoast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sauerteig-Baguette, Korianderblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Jerk Chicken mit Scotch Bonnet Sauce und Mango-Chutney, Scotch Bonnet-Marmelade-Cocktail, und Cornish Hen Salat mit Scotch Bonnet Vinaigrette.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Glasbackform 2 Esslöffel Olivenöl mit dem Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Fügen Sie die Lachsfilets, drehen zu beschichten und im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
3
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem kleinen Topf den Riesling bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise mit 6 Esslöffel Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Whisk in der Weinreduktion, Schnittlauch, Basilikum, Koriander und Scotch Bonnet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReduzierungReduzierung
CilantroCilantro
SchnittlauchSchnittlauch
Scotch WhiskyScotch Whisky
BasilikumBasilikum
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Die Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Die Baguette-Toasts auf ein Backblech legen und mit der Zwiebel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Im oberen Drittel des Ofens 1 Minute backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In der Zwischenzeit in jeder von zwei mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Filets mit der Hautseite nach unten in jede Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Drehen Sie die Filets und kochen über mäßig hohe Hitze, bis eine gleichmäßige rosa Farbe, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Die Chili-Kräuter-Sauce auf Teller geben. Mit den Lachsfilets belegen und mit dem Zwiebeltoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin