Lachs Mit Soja-Honig-Glasur Und Wasabi

Lachs Mit Soja-Honig-Glasur Und Wasabi
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Lachs mit Soja-Honig-Glasur und Wasabi könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wasabipulver, Limettensaft, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Wasabi & Honig glasiert-Lachs, Lachs mit Soja-Honig und Wasabi-Saucen, und Pfanne gebratener Lachs mit Honig-Wasabi-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Wasabipulver und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren.Broil fisch, haut seiten nach unten, auf geölten rack eines broilers pfanne 5 zu 7 zoll von hitze, bis fisch ist nur gekocht durch, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
SchüsselSchüssel
2
Lachs mit Saucen beträufeln.emailtwitterfacebookpinterestyummlyymore
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
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Hausgemachte Fettuccine mit Knoblauch und Ölnächster Beitrag Kürbispraline Pie3 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
PralinePraline
KürbisKürbis
KnoblauchKnoblauch
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Hinterlasse einen Kommentar Pingback: Kochbuch Club Lachssteaks Rezept / Kochen
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
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Buchclub
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OlivenölOlivenöl
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Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
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OlivenölOlivenöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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