Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken

Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken
Das Rezept Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 16 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. 159 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Knoblauchzehen, Reiswein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was erstaunlich ist. Versuchen Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken, Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken, und Lachs mit süßer Chiliglasur, Zucker, Erbsen und Erbsenranken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie umrandeten Backblech mit Folie. Coatwith Antihaft-spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Whisk Chili-Sauce, 2 Esslöffel Sojasauce und 1 Esslöffelginger in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf das vorbereitete Blatt legen. Spoonchili Sauce Marinade über und stehen lassen beiRaumtemperatur 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
SoßeSoße
4
Broiler Vorheizen. Löffel jede marinaderemaining auf Backblech über Salmonfillets. Broil lachs ohne drehen untilbroned in flecken und fast undurchsichtig incenter, 6 bis 10 minuten, je onthickness von filet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
5
In der Zwischenzeit Pflanzenöl inwok oder schwere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel gingerand gehacktem Knoblauch; rühren, bis aromatisch, about30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
7
Zucker und Erbsen hinzufügen und umrührenbis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
8
Addremaining 1 Esslöffel Sojasauce, Reiswein und Erbsenranken und rühren nur bis welk, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
9
Mit Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
10
Legen Sie 1 Lachsfilet auf jeden Teller.Löffel warme Erbsenmischung über Salmonfilets und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
11
* Erhältlich in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte, auf asiatischen Märkten und von amazon.com .
12
** Erhältlich in Naturkostläden, Bauernmärkten und asiatischen Märkten.
13
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin