Lachs mit Zitronenbutter und Ananas Salsa

Lachs mit Zitronenbutter und Ananas Salsa
Lachs mit Zitronenbutter und Ananas Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 368 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Zitronenschale, jalapeño chile, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Lachs mit Ananas-Salsa, Macadamia-Lachs mit Ananas-Salsa, und Lachs mit Ingwer-Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Butter, Zitronenschale und Zitronensaft mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Ananas, Koriander, Zwiebel und Chile mischen; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit einer Gabel. Sofort Lachs mit Buttermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Ananas-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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