Lachs und Dill-Chowder

Lachs und Dill-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kartoffeln, dill, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, Lachs Chowder mit Dill, und Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!).

Anweisungen

1
Speck in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren knusprig kochen und dann zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus dem Topf, fügen Sie dann Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 5 bis 7 Minuten. Wasser einrühren und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Milch hinzufügen und unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 4 bis 5 Minuten. Lachs, Dill und Butter einrühren und vorsichtig köcheln lassen, bis der Lachs gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
LachsLachs
DillDill
MilchMilch
4
Mit Speck bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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