Lachsforelle mit Knoblauch und gegrilltem Fenchel
Lachsforelle mit Knoblauch und gegrilltem Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 316 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Fenchelsamen, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. olide. Versuchen River Cottage's gegrillte Forelle mit Fenchel, Geräucherte Forellen Crostini mit gegrilltem Fenchel und roten Zwiebeln, und Gegrillte Forelle mit Rosmarin und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch gleichmäßig mit 1 Teelöffel Öl bestreichen; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Öl und 2 Esslöffel Saft. Beiseite.
Kombinieren Sie 1/8 Teelöffel Pfeffer, Schinken, Fenchel Wedel, Fenchelsamen und Knoblauch, gut umrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Saut prosciutto mischung für 3 minuten oder bis prosciutto ist knusprig.
Fenchelzwiebeln vertikal halbieren. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Warm halten.
Legen Sie den Fisch auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet, gelegentlich mit Saft-Mischung heften.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierplatte; Bestreuen Sie den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer. Top mit Prosciutto-Mischung und Nieselregen mit restlichen 2 Esslöffel Saft.
Sofort mit gegrilltem Fenchel und Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen