Lachskuchen über einem gemischten grünen Salat

Lachskuchen über einem gemischten grünen Salat
Lachskuchen über einem gemischten grünen Salat erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 734 Kalorien, 12g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gemischter grüner Salat, Gemischter grüner Salat, und Gemischter grüner Salat.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Lachs, die Jakobsmuschel und die Petersilie verrühren. In einer separaten Schüssel den Senf und die Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SenfSenf
PetersiliePetersilie
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Mayonnaise-Mischung zur Lachsmischung geben und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
LachsLachs
3
Fügen Sie bis zu 1/2 Tasse der Semmelbrösel hinzu, um alles zusammen zu binden. Je nach gewünschter Größe zu 4-6 Kuchen formen und 1 Stunde abkühlen lassen. Tauchen Sie Kuchen in restliche Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TauchenTauchen
4
Öl in Antihaftpfanne erhitzen und Kuchen auf jeder Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Über gemischtem Gemüse mit Zitronenvinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
VinaigretteVinaigrette
ZitroneZitrone
6
Alle Zutaten in einem kleinen Glas mischen, abdecken und schütteln, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
7
Alle Zutaten gut verrühren und abkühlen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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