Lachsmousse Tassen

Lachsmousse Tassen
Das Rezept Lachsmousse Tassen können hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 193 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Filobecher mit Räucherlachs-Avocado-Mousse, Cappuccino-Mousse-Becher, und Dessertbecher mit Mousse.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse und die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl hinzufügen und gut mischen. Zu 24 Kugeln formen; Auf den Boden und die Seiten von gefetteten Miniatur-Muffinförmchen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zum Füllen Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Lachs, die Brühe, die saure Sahne, die Zwiebel, den Zitronensaft und das Salz hinzu, bis alles vermischt ist. Löffel in die Schalen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
LachsLachs
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Mit Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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