Lammlendenkoteletts mit Minze Chimichurri könnte nur die glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1030 Kalorien, 39g protein, und 95g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lammkoteletts, Weinessig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkoteletts und Minze Chimichurri, Gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri, und Lammkoteletts Mit Koriander-Minze Chimichurri.
Anweisungen
1
Lammkoteletts mit Salz bestreuen, bei Raumtemperatur sitzen lassen:
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Koteletts aus dem Kühlschrank nehmen und von allen Seiten mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3
Lassen sie sitzen bei raumtemperatur für eine halbe stunde (für kleine koteletts) zu einer stunde (für große koteletts) zu kommen zimmer temp.
4
Machen Sie die Minze Chimichurri Sauce: Entweder in einer Küchenmaschine oder von Hand, Knoblauch, Minze und Petersilie fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
In eine Schüssel geben und die Weinessig-, Salz- und Pfefferflocken unterrühren. Das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weinessig
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
1
Olivenöl in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Streuen Sie den schwarzen Pfeffer auf beide fleischigen Seiten der Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3
Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie die Koteletts Fleisch-Seite nach unten in die Pfanne. Lassen Sie Platz zwischen den Koteletts, drängen Sie die Pfanne nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Bewegen Sie die Koteletts nicht, sondern lassen Sie sie auf jeder Seite etwa 2 bis 4 Minuten bräunen, abhängig von der Hitze Ihrer Pfanne und der Größe der Koteletts. Sobald sie auf einer Seite gebräunt sind, drehen Sie sie um und bräunen Sie die andere Seite. Schnell die Fett- und Knochenkanten der Koteletts anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Senken Sie die Hitze, um das Kochen zu beenden: Sobald alle Seiten gebräunt sind, senken Sie die Hitze und kochen Sie weiter, bis die Lammkoteletts nach Ihren Wünschen zubereitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
6
Lamm ist am besten, selten (vivid pink auf der Innenseite), nie mehr gekocht als medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
7
Der einfachste Weg, um die Doneness der Koteletts zu testen, besteht darin, mit dem Finger darauf zu drücken (siehe den Fingertest, um die Doneness von Fleisch zu überprüfen). Sie können auch ein sofort abgelesenes Fleischthermometer verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
8
Nehmen Sie das Fleisch bei 120 ° bis 125 ° F für Rare und 130 ° bis 135 ° F für Medium Rare aus der Pfanne. Einige der Koteletts kochen möglicherweise schneller als andere, überprüfen Sie sie also beim Kochen und ziehen Sie sie aus der Pfanne, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Mit Folie abdecken und ruhen lassen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
10
Legen Sie die Koteletts auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional