Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Lamm- und Feta-Schieber mit Minz-Aioli. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion enthält 282 kalorien, 14 g Eiweiß, und 13 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Feta-Käse, Knoblauch, Senfpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Griechische Slider mit Fetan Aioli, Lammkoteletts mit Minz-Aïoli, und Parmesan-Kräuter-Lammkoteletts mit Minz-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie einen Grill auf indirekte Hitze vor, niedrige Einstellung, ungefähr 325 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Lamm, den Knoblauch, die rote Zwiebel und den Feta hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1 Orange, Schale
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Gut mit den Händen mischen. Bilden Sie die Mischung in 16 kleine Pastetchen (etwa 2 1/2 Zoll im Durchmesser und 1 1/4 Zoll dick). Drücken Sie mit Ihrem Zeigefinger eine flache Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens. Abdecken und bis zum Grillen in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Balsamico-Essig, Granatapfelmelasse und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Ölen Sie ein Papiertuch mit dem Rapsöl ein und wischen Sie die Grillroste mehrmals ab, um sie gut mit dem Öl zu bestreichen. Legen Sie die Pastetchen sofort auf den Grill (Grübchenseite nach unten) und kochen Sie sie 8 Minuten lang. Umdrehen, die Oberteile mit der Balsamico-Mischung bestreichen und weitere 4 bis 6 Minuten kochen lassen (oder bei 130 Grad Fahrenheit für Medium rare und 140 Grad Fahrenheit für Medium).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Vom Grill nehmen und auf die hawaiianischen süßen Brötchen oder Kartoffelröllchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hawaiianische Rolle
Kartoffelrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie 2 Gurkenscheiben und einen Teelöffel Minz-Aioli hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
Aioli
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
10
Mit Minzblättern garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
11
Zerkleinern Sie den Knoblauch und streuen Sie dann das Salz darüber. Zerkleinern Sie das Salz weiter und zerschlagen Sie es in den Knoblauch, um eine Paste zu bilden. In einer kleinen Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge Eigelb, Knoblauchpaste, Zitronensaft und Senfpulver mischen. Fügen Sie das Olivenöl langsam in einem sehr langsamen, gleichmäßigen Strom zur Eigelbmischung hinzu, bis die Mischung emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
Hackfleisch
Sorten Von Pilzen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Fügen Sie die frische Minze und den Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis sie eingearbeitet sind. Kühlen.