Lammcurry nach indischer Art mit Reisnudeln

Lammcurry nach indischer Art mit Reisnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Kichererbsen, gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lammcurry nach indischer Art, Kichererbsencurry (indische Art) über Basmatireis, und Lammkeule nach kaschmirischer Art - diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, Sie sind ein Gourmetkoch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen beschichteten Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Lamm mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Lamm in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Mehl, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch zur Lammmischung geben; 2 Minuten anbraten. Curry, Kreuzkümmel und Koriander einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
6
Sahne und die nächsten 4 Zutaten (Sahne durch Tomaten) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten kochen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Gut abtropfen lassen.
9
Legen Sie 1 Tasse Nudeln in jede von 8 Suppenschüsseln. Löffel etwa 1 Tasse Lammmischung über jede Portion. Jede Portion mit 1 Esslöffel Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian passt sehr gut zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verbinden sich zu einem faszinierenden Fruchtbouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen Fruchtsäure. Sehr harmonisch, ermöglicht ein perfekt glattes Trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin