Lammeintopf im Frühling (Navarin D'agneau)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 58 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Navarin d ' agneau, Navarin vom Lamm, und Epaule d ' Agneau au Vin (Lamm-au-Vin) für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
24 spargelspitzen, jeweils 3 Zoll lang 907 Nüsse jeder Art (gehackt) 1? baby-Karotten, geschält 1 16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen) 2 Tbs beef demi-glace 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten trockener Weißwein 3 frische flachblättrige Petersilienzweige 2 Tbs allzweck-Mehl 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische oder gefrorene Erbsen 4 Knoblauchzehen, gehackt 1 Lammkeule ohne Knochen, etwa 3 1?2 lb., in 2-Zoll-Stücke schneiden 6 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack 907 Nüsse jeder Art (gehackt) 1? schalotten, geschält 2 frische Thymianzweige 12 baby-Rüben, geschält 4 Tbs (1?2 Sticks) ungesalzene butter 591 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit 1 gelbe Zwiebel, gehackt