Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Haselnüsse, Pfeffer, Datteln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Haselnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumenstrudel mit Haselnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Lammrücken mit gerösteter Haselnussbutter, Lamm-Tajine mit Datteln, und Aromatisches Lamm mit Datteln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren (etwa 2 1/2 Minuten), Seiten der Schüssel einmal abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Lamm hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) hinzufügen; 7 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Haselnussbutter und Brühe in die Pfanne geben; gut umrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Rüben, Kartoffeln, Karotten, Datteln und 2 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussaufstrich
Kartoffel
Karotte
Kohlrabi
Brühe
Reisedaten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. 1 Stunde und 20 Minuten aufdecken und köcheln lassen, oder bis das Lamm zart ist und die Sauce eingedickt ist. Erbsen einrühren; 5 Minuten köcheln lassen.