Lammfleisch mit Spinat und Zwiebeln

Lammfleisch mit Spinat und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Lamm und Spinat gefüllte Zwiebeln, Lamm-Exohiko (mit Lamm, Spinat und Käse gefüllte Filo-Pakete), und Tajine vom Lamm mit karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten 10 Zutaten. Lammkoteletts hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
In einem Topf. Frühlingszwiebeln in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Essig und Wein oder Brühe und Traubensaft hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Minze und Zucker hinzufügen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce auf 3/4 Tasse reduziert ist. Belastung; Minze wegwerfen. Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Zwiebelschnitze auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
6
Mit Salz und Pfeffer bestreichen. Marinade vom Lamm wegwerfen. Koteletts abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei mittlerer Temperatur sollte ein Fleischthermometer 160 anzeigen; gut gemacht, 170). Zwiebelspieße 2-3 Minuten oder bis sie weich sind grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
In einer großen Pfanne Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Öl und Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie den Spinat, Salz und Pfeffer hinzu; 2-3 Minuten braten oder bis der Spinat gerade anfängt zu welken und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
9
Auf eine Servierplatte legen.
10
Zwiebel vom Spieß nehmen; Zwiebel- und Lammkoteletts über Spinat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten

Zutaten

3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrischer Babyspinatfrischer Babyspinat2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)11 Pfund Zucchini,2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven3(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotwein oder 1 Esslöffel Rotweinessigtrockener Rotwein oder 1 Esslöffel Rotweinessig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotwein oder 1/2 Tasse Rinderbrühe und Traubensafttrockener Rotwein oder 1/2 Tasse Rinderbrühe und Traubensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte frische Minzblätter, gehacktlose verpackte frische Minzblätter, gehackt2(Winter)gehackter frischer Rosmarin oder 2 Teelöffel getrockneter Rosmarin, zerkleinertgehackter frischer Rosmarin oder 2 Teelöffel getrockneter Rosmarin, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymian oder 1 Teelöffel getrockneter Thymiangehackter frischer Thymian oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte grüne Zwiebelnfein gehackte grüne Zwiebeln2(Winter)fein gehackte grüne Zwiebelnfein gehackte grüne Zwiebeln12klassifizierter Pep-Trainer 200-StromLammkoteletts (1 Zoll dick)Lammkoteletts (1 Zoll dick)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1SchussFlüssiger Rauch, optionalFlüssiger Rauch, optional2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1großsüße Zwiebel, in Viertel geschnittensüße Zwiebel, in Viertel geschnitten2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin