Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Lamm und Spinat gefüllte Zwiebeln, Lamm-Exohiko (mit Lamm, Spinat und Käse gefüllte Filo-Pakete), und Tajine vom Lamm mit karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten 10 Zutaten. Lammkoteletts hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
In einem Topf. Frühlingszwiebeln in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Essig und Wein oder Brühe und Traubensaft hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubensaft
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Minze und Zucker hinzufügen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce auf 3/4 Tasse reduziert ist. Belastung; Minze wegwerfen. Sauce beiseite stellen.
Zwiebelschnitze auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
6
Mit Salz und Pfeffer bestreichen. Marinade vom Lamm wegwerfen. Koteletts abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (bei mittlerer Temperatur sollte ein Fleischthermometer 160 anzeigen; gut gemacht, 170). Zwiebelspieße 2-3 Minuten oder bis sie weich sind grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, Getrimmt
20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
In einer großen Pfanne Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Öl und Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie den Spinat, Salz und Pfeffer hinzu; 2-3 Minuten braten oder bis der Spinat gerade anfängt zu welken und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
9
Auf eine Servierplatte legen.
10
Zwiebel vom Spieß nehmen; Zwiebel- und Lammkoteletts über Spinat legen.