Lammkeule mit Himbeersauce
Lammkeule mit Himbeersauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 45g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Lammkeule, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm mit Himbeersauce, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken.
Anweisungen
Kombinieren Sie im Behälter eines Mixers oder einer großen Küchenmaschine Gemüsebrühe, Himbeeren, Himbeermarmelade und Rotweinessig. Püree bis glatt.
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Die Lammkeule von allen Seiten schnell anbraten und aus der Pfanne nehmen. Pierce das Fleisch jeden Zoll oder so mit den Zinken einer Gabel.
Mit der Himbeersauce in eine Schüssel geben. Abdecken und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern, um zu marinieren. Gelegentlich drehen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Das Lamm aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne legen.
Braten Sie das Lamm 1 Stunde lang im vorgeheizten Ofen oder bis ein in das Fleisch eingeführtes Fleischthermometer 140 Grad F (62 Grad C) anzeigt. Vor dem Schnitzen 10 bis 15 Minuten stehen lassen. Die Temperatur sollte um weitere 5 bis 10 Grad steigen, während sie für Medium Rare ruht. Wenn Sie es fertig mögen, warten Sie, bis es 145 Grad F erreicht, bevor Sie es aus dem Ofen nehmen.
Während das Lamm brät, die Marinade in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und den Rosmarin hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich die Sauce reduziert und leicht verdickt hat, etwa 10 Minuten. Das Lamm schnitzen und zum Servieren Sauce darüber löffeln.