Lammkoteletts mit Fenchel-Relish
Lammkoteletts mit Fenchelgenuss könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 113g Fett, und insgesamt 1302 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, Sherry-Essig, Lammkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts Mit Granatapfel-Relish, Lammkoteletts und Cilantro Relish, und Lammkoteletts Mit Granatapfel-Relish.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, einmal wenden, bis sie etwa 7 Minuten gebräunt sind.
Auf einen Teller geben und warm halten.
In einer anderen mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fenchel, Knoblauch und Schalotte dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Fenchel knusprig-zart ist, ca. Vom Herd, fügen Sie die Sardellen, Petersilie, Oliven, Kapern, zerkleinerte Paprika und Essig. Den Genuss auf 2 Teller legen und mit den Lammkoteletts belegen.
Mit angesammelten Lammsäften beträufeln und servieren.