Lammkoteletts mit Kirsch-Minz-Sauce

Lammkoteletts mit Kirsch-Minz-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammkoteletts mit Kirsch-Minz-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 640 Kalorien, 46g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wasser, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Lammkoteletts mit Kirsch-Balsamico-Sauce und Minze, Lammkoteletts mit Minzsauce, und Lammkoteletts mit Minze-Feigen-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lammkoteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Legen Sie die Lammkoteletts in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
4
Heizen Sie Ihren grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Die Lammkoteletts aus der Plastiktüte nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Legen Sie die Lammkoteletts in einem 45-Grad-Winkel auf den Grill, um schöne Grillspuren zu erzielen. Sobald die Innentemperatur 135 bis 140 Grad erreicht hat, nehmen Sie die Lammkoteletts vom Grill und lassen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Kirschminzsauce über das Fleisch geben und auf Wunsch mit Kartoffelpüree und Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
8
Jeden Teller mit einem Zweig Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
9
Kirschen, Wein und Minzstiele in eine große Pfanne geben und zum Kochen bringen; kochen, bis sie um 2/3 reduziert sind, und dann Stiele entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Schneebesen in gehackte Minze und Zucker. In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke zu einer Aufschlämmung vermischen und dann zur Kirschsauce geben. Kochen Sie die Sauce, bis sie die Rückseite eines Holzlöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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