Landschinken und Käse mit Kartoffeln

Landschinken und Käse mit Kartoffeln
Mit Schinken und Käse beladene Kartoffeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 70 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie grundlegende Ofenkartoffeln, Schnittlauch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Geladene Kartoffelpüree mit Käse und Speck, Mac-Käse-Soufflé mit Landschinken aus Süßkartoffeln Restaurant, und Gebackene Kartoffeln mit geladener Brokkoli-Speck-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorbereiten Basic
2
Gebackene Kartoffeln wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kochen Sie den Schinken in heißem Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis er gebräunt ist. Teilen Sie Schinken, Cheddar-Käse, Sauerrahm und gehackten frischen Schnittlauch unter Grund
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PflanzenölPflanzenöl
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Saure SahneSaure Sahne
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin