Langsam gekochte Schweineschulter mit Kirschtomaten

Langsam gekochte Schweineschulter mit Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sternanisschote, flachblättrige Petersilie, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Langsam gekochte Kirsch-Schweinekoteletts, Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos mit feuergerösteten Tomaten und eingelegten Zwiebeln, und Langsam gekochte Lammschulter Rezept (mit geröstetem Gemüse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Gewürzmühle Koriander, Fenchel, Pfefferkörner und Sternanis zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
KorianderblätterKorianderblätter
FenchelsamenFenchelsamen
2
Die Gewürze in eine Schüssel geben und den zerdrückten Knoblauch, Salz und 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Reiben Sie die Gewürzmischung über den Schweineschulterbraten, wickeln Sie sie in Plastik ein und kühlen Sie sie über Nacht. Packen Sie das Schweinefleisch aus und lassen Sie es auf Raumtemperatur zurückkehren, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Stellen Sie die Schweineschulter in einer mittelgroßen Bratpfanne auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und braten Sie das Fleisch etwa 4 Stunden lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Während das Schweinefleisch braten, werfen Sie die Kirschtomaten mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und verteilen Sie sie auf einem umrandeten Backblech. Braten Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
In einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch mit Zitronenschale und Petersilie verrühren. Das Schweinefleisch dünn schneiden und mit der Petersilienmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit den gerösteten Kirschtomaten und frischem Schalenbohneneintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
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