Langsam gekochte Schweineschulter mit Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sternanisschote, flachblättrige Petersilie, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Langsam gekochte Kirsch-Schweinekoteletts, Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos mit feuergerösteten Tomaten und eingelegten Zwiebeln, und Langsam gekochte Lammschulter Rezept (mit geröstetem Gemüse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Gewürzmühle Koriander, Fenchel, Pfefferkörner und Sternanis zu einem feinen Pulver mahlen.
Die Gewürze in eine Schüssel geben und den zerdrückten Knoblauch, Salz und 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Reiben Sie die Gewürzmischung über den Schweineschulterbraten, wickeln Sie sie in Plastik ein und kühlen Sie sie über Nacht. Packen Sie das Schweinefleisch aus und lassen Sie es auf Raumtemperatur zurückkehren, bevor Sie fortfahren.
Heizen Sie den Ofen auf 30
Stellen Sie die Schweineschulter in einer mittelgroßen Bratpfanne auf ein Gestell.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne und braten Sie das Fleisch etwa 4 Stunden lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte registriert.
Das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und ca.
Während das Schweinefleisch braten, werfen Sie die Kirschtomaten mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und verteilen Sie sie auf einem umrandeten Backblech. Braten Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis erweicht.
In einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch mit Zitronenschale und Petersilie verrühren. Das Schweinefleisch dünn schneiden und mit der Petersilienmischung bestreuen.
Mit den gerösteten Kirschtomaten und frischem Schalenbohneneintopf servieren.