Langsam gekochte Spaghetti-Fleischsauce
Langsam gekochte Spaghetti-Fleischsauce ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 8 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Tomatenmark, Zwiebeln, Spaghetti und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Spaghetti-Fleischsauce, Vollkorn-Spaghetti mit einer langsam gekochten Fleischsauce, und Langsam gekochte Fleischsauce mit Nudeln.
Anweisungen
Rindfleisch und Wurst in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun und die Wurst nicht mehr rosa ist, ca.
Mix Rindfleisch-Mischung und die restlichen Zutaten außer Spaghetti und Parmesan in 3 1/2- bis 4-Quart Slow Cooker.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren Spaghetti kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Sauce mit heiß gekochten Spaghetti und Parmesan servieren.