Langsam gekochtes Corned Beef
Langsam gekochtes Corned Beef benötigt ungefähr 9 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 990 kalorien. Für $6.65 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Karotten, Pfefferkörner und Kartoffeln. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. rstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Langsam gekochtes Corned Beef und Kohl, Langsam gekochtes Corned Beef für Sandwiches, und Langsam gekochtes Corned Beef und Kohl.
Anweisungen
In einem 6-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.
Fügen Sie Briskets hinzu (entsorgen Sie Gewürzpakete von Corned Beef oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf).
Braunen Zucker, Zucker, Koriander und Pfefferkörner über das Fleisch streuen.
Gießen Sie Wasser darüber.
Abdecken und 9-11 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte legen. Ein Bruststück in dünne Scheiben schneiden und mit Gemüse servieren. Das restliche Bruststück für Ruben Strata aufbewahren (Rezept auch im Rezeptfinder) oder für eine andere Verwendung aufbewahren.