Langsam-Kocher-Guinness-Eintopf

Langsam-Kocher-Guinness-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow Cooker Guinness-Eintopf einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 439 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett. 4984 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pastinaken, Salz, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. norm. Versuchen Wenn Sie hier waren: Slow Cooker Guinness Stew, Slow Cooker Guinness Rindfleisch Eintopf, und Slow Cooker Guinness Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch in der Butter anbraten, beginnend mit den fettesten Fleischstücken, Fettseite nach unten in der Pfanne. Dadurch kann etwas Rinderfett auslaufen. Arbeiten Sie in Chargen, um die Pfanne nicht zu überfüllen.  
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischfettRindfleischfett
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Streuen Sie Salz über das Rindfleisch, wie es bräunt. Sobald Sie von allen Seiten gebräunt sind, geben Sie die Rindfleischstücke in den Slow Cooker.2 
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Fügen Sie die Zwiebeln und den Sellerie der Pfanne hinzu, in der Sie gerade das Rindfleisch gebräunt haben. Zwiebeln und Sellerie anbraten, bis sie an den Rändern braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und mischen Sie gut. Kochen Sie für eine Minute oder zwei, dann fügen Sie ein wenig von der Guinness, genug, um es einfacher für Sie zu kratzen alle gebräunten Bits am Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
GuinnessGuinness
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Sellerie und Zwiebeln in den Slow Cooker geben. 3 
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Den Rest des Guinness, die Rinderbrühe, Karotten, Pastinaken, Rüben und Thymian in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
GuinnessGuinness
PastinakenPastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
KohlrabiKohlrabi
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Fügen Sie zwei Teelöffel Salz hinzu. Abdecken und 4 Stunden auf "hoch" oder 8 Stunden auf "niedrig" kochen. Wenn Sie fertig sind, fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu. Wenn Sie möchten, mit frischer Petersilie zum Servieren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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