Lasagne aus geröstetem Butternut-Kürbis

Lasagne aus geröstetem Butternut-Kürbis
Lasagnan von geröstetem Butternut Squash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 955 Kalorien, 38g protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. ut. Versuchen Geröstete Butternut Squash Lasagne, Geröstete Butternut Squash Lasagne, und Lasagnan von geröstetem Butternut Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die harte Schale des Kürbisses. Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von den oberen und unteren Enden ab, damit Sie jeden Abschnitt des Squash flach auf ein Schneidebrett legen können.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchneidebrettSchneidebrett
3
Den Kürbis der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie die Samen mit einem Löffel aus und hacken Sie den Kürbis grob in 1/2-Zoll-Stücke. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. In einer Schüssel, werfen Sie den Kürbis mit dem Öl, Salbei, Gewürzmischung, und 1 Teelöffel Salz und frisch gemahlener Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
GewürzmischungGewürzmischung
SquashSquash
SeedsSeeds
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Den Kürbis in einer Schicht auf dem Backblech verteilen. Braten Sie den Kürbis im Ofen, bis er sehr weich ist und anfängt zu bräunen, 40 bis 50 Minuten, ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und in einer Küchenmaschine mit frischer Muskatnuss pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MuskatnussFrische Muskatnuss
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
6
In einer großen Schüssel das Kürbispüree, Ricotta, Parmesan, Eier, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen. Decken Sie die Mischung ab und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
SquashSquash
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Lasagneblätter al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Blätter abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Leicht mit Öl beträufeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Bereiten Sie die Sauce zu: In einem großen Topf die Milch bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen. In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
11
Salbei und Knoblauch in die Butter geben, 30 Sekunden kochen lassen, dann das Mehl hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalbeiSalbei
12
Fügen Sie etwa 3 Tassen Milch hinzu und schlagen Sie kräftig, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen, während kontinuierlich wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Die restliche Milch hinzufügen und erneut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig ein, um ein langsames Köcheln aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 5 Minuten, häufig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Macht ungefähr 8 Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Butter eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform. Löffeln Sie eine Kelle Bechamel in die Schüssel und verteilen Sie sie, um den Boden zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchöpflöffelSchöpflöffel
18
Legen Sie eine einzelne Schicht Lasagneblätter auf das Bechamel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
19
Verteilen Sie einen Teil der Kürbismischung gleichmäßig auf den Lasagneblättern und streuen Sie etwa 2 Esslöffel Mozzarella-Käse und 1 Esslöffel geriebenen Parmesan darüber. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Zutaten verwendet sind, beginnend mit 2 bis 3 Schöpfkellen Bechamel für jede Schicht. Bauen Sie die Schichten weiter auf, bis die Pfanne etwa 1/4 Zoll von oben voll ist. Mit Käse und Sauce direkt über die Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
20
In der Mitte des Ofens etwa 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie weitere 15 Minuten, bis sie goldbraun und sprudelnd sind. Lasagne vor dem Schneiden ruhen lassen.
22
Warm servieren.
23
Fenchel mit Mörser und Stößel mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
24
Zimt und Salz hinzufügen und weiter mahlen. Oder mahlen in gewürzmühle für eine grobe schleifen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SalzSalz

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter, für TellerButter, für Teller2großbutternut squash, etwa 3 bis 5 Pfundbutternut squash, etwa 3 bis 5 Pfund2großEiEi3(Winter)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Salbeiblätterfein gehackte frische Salbeiblätter2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete lasagne blätter (über 24 blätter), jeder 6 1/2 durch 3 zollgetrocknete lasagne blätter (über 24 blätter), jeder 6 1/2 durch 3 zoll454Nüsse jeder Art (gehackt)mozzarella, geriebenermozzarella, geriebener1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss11 Pfund Zucchini,frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenricotta-Käse (oder ein 15-Unzen-Behälter)ricotta-Käse (oder ein 15-Unzen-Behälter)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)salbei, gehacktsalbei, gehackt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score47
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