Lasagne-Gefüllte Zucchinibisse
Lasagne-Gefüllte Zucchinibisse ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Käsemischung, Zucchini, Knoblauch-Kräuter-Tomaten-Pasta-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Lasagne-Gefüllte Zucchini, Mozzarella gefüllte Zucchinibisse, und Drei Käse Zucchini Gefüllte Lasagne Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Ausstechblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
Zucchini in 2-Zoll-Stücke schneiden. Mit einer kleinen Schaufel oder einem Löffel eine kleine Portion Zucchini in der Mitte jeder Scheibe ausschöpfen, um Platz zum Füllen zu schaffen.
In einer kleinen Schüssel Wurst und Nudelsauce verrühren. Löffel 1 Esslöffel Mischung in jede Zucchinischeibe; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Zucchini zart und der Käse goldbraun ist.