Lauch und Kartoffel-Chowder
Lauch und Kartoffel-Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Butter, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Porree-Eintopf, Kartoffel-Porree-Eintopf, und Kartoffel, Mais und Lauch Chowder.
Anweisungen
Reinigen Sie den Lauch, indem Sie die Wurzeln und die Blattspitzen abschneiden. Machen Sie einen vertikalen Schnitt vom Wurzelende bis zu den Spitzen und achten Sie darauf, nicht vollständig durchzuschneiden. Der Lauch öffnet sich jetzt wie die Seiten eines Buches, und jeder Schlamm kann zwischen den Blättern unter dem Wasserhahn gereinigt werden. Schneiden Sie den gereinigten Lauch in Viertel-Zoll-Streifen.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch in heißer Butter anbraten, bis er verwelkt ist, 3 bis 5 Minuten; in einen Slow Cooker geben.
Restliche Butter in derselben Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Nach und nach Mehl in die geschmolzene Butter schlagen, bis die Mischung einen Teigklumpen bildet. Hühnerbrühe langsam in die Pfanne geben und ständig verquirlen, bis die Brühe vollständig eingearbeitet ist; Gießen Sie die Mischung im Slow Cooker über.
Speck und Kartoffeln in den Slow Cooker geben. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen; umrühren.
Bei niedriger Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, Wasser in die Mischung rühren, wenn es zu dick wird, mindestens 2 Stunden. Rühren Sie halb und halb in die Mischung und kochen Sie noch 1 Stunde weiter.