Chicken Fettuccini Alfredo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 693 Kalorien, 42g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Fettuccini-Nudeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Fettuccini Alfredo, Fettuccine Alfredo I, und Fettuccini Alfredo.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Huhn, 2 Esslöffel Butter, 2 Knoblauchzehen und italienische Gewürze vermischen. Kochen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Ganze Knoblauchzehen
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und Pilze anbraten, bis die Zwiebeln transparent sind. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen. Fügen Sie langsam Milch und halb und halb hinzu und rühren Sie, bis glatt und cremig. Parmesan und Colby-Monterey-Jack-Käse unterrühren; rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Hühnermischung, Tomaten und Sauerrahm unterrühren.