Lauch-und-Pecorino-Pizzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pecorino-Käse, Salz und Pfeffer, Lauch und einige andere Zutaten getrüffelt haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Individuelle Pizzen mit Pecorino, Rucola und Tomaten, Lauch Und Pecorino-Pizza, und Pilz- und Lauch-Pita-Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Erhitzen Sie einen Pizzastein auf dem Boden des Ofens für 45 Minuten. (Alternativ können Sie ein großes umgekehrtes Backblech auf dem unteren Gestell des Ofens 5 Minuten lang erhitzen.)
Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 7-Zoll-Runde aus. 3 große Backbleche einölen und die Teigrunden auf die Bleche legen. Mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er weich ist, etwa 8 Minuten; auf einen Teller geben.
Fügen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne.
Fügen Sie das Lamm hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis kein Rosa mehr übrig ist, ca.
Großzügig Mehl eine Pizzaschale.
Eine Teigrunde auf die Schale legen und mit Olivenöl bestreichen. Top mit etwas Lauch, Lamm, Tomaten und Pecorino-Käse. Schieben Sie den Teig auf den heißen Stein oder das Backblech und backen Sie ihn etwa 4 Minuten lang, bis er sprudelt und knusprig ist. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und servieren.