Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Wurzelgemüse überbacken aus. Dieses Rezept is für 10 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 255 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pastinaken, Rosmarin, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wurzelgemüse-Gratin, Wurzelgemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin.
Anweisungen
1
Ordnen Sie die Kartoffeln, Steckrüben, Rüben und Pastinaken in einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Steckrübe
Pastinaken
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Sahne, Rosmarin, Mehl und gewürztes Salz in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Hühnerhälse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
5
Abdecken und 30 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 20-25 Minuten länger backen oder bis es sprudelt und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl