Cajun-Krabbensuppe

Cajun-Krabbensuppe
Cajun-Krabbensuppe ist ein Cajun-Rezept für 8 Personen. Dieser Hauptgang hat 441 kalorien, 15 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 140 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Knoblauch, Sahne, Thymian und Mehl. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würzige Cajun-Krabben- und Grünsuppe, Cajun-Krabbenkroketten, und Cajun-Krabbenkuchen.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Muschelsaft und Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Clam-SaftClam-Saft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mais untermischen und mit Salz, weißem Pfeffer, Thymian und Cayennepfeffer würzen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ThymianThymian
MaisMais
SalzSalz
5
Sahne, Krabbenfleisch und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
CremeCreme
6
Durchwärmen, aber nicht kochen, sobald die Sahne hinzugefügt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Donati Family Vineyards Sisters Forever Chardonnay ohne Eichenholz. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Tropische Aromen von Melone, Ananas, Banane und Aprikose. Üppiges Mundgefühl mit knackiger Säure im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin