Ingwer-Spargel ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 46 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Wenn Sie Reisessig, Ingwerwurzel, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. ervorragend. Versuchen Lebender Spargel, Schweinefleisch mit Ingwer und Spargel, und Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Spargel in ein flaches 1-1 / 2-qt geben. mikrowellengeeignetes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
3
Mit der Hälfte der Sauce beträufeln; zum Bestreichen werfen.