Leber & Speck anbraten mit Kartoffeln & Petersilie

Leber & Speck anbraten mit Kartoffeln & Petersilie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Leber & Speck Sauté mit Kartoffeln & Petersilie einen Versuch. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 661 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett jeder. 98 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl haben, packen Sie flachblättrige Petersilie, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 98% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Sautè von Leber, Speck und Schalotten, Kartoffeln mit Speck und Leber, und Kälber Leber mit Zwiebeln, Speck und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln halbieren. In Salzwasser 12-15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Erhitzen Sie das öl in einem wok.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie sie 4-5 Minuten bei starker Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Frühlingszwiebeln und Speck in die Pfanne geben und 3-4 Minuten umrühren und brutzeln, bis der Speck knusprig wird. In der Zwischenzeit das Mehl mit Paprika, etwas Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen und die Leber damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LeberLeber
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Leber in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln hineinwerfen und schnell aufwärmen. Die gehackte Petersilie einrühren, alles aus der Pfanne nehmen und auf 2 Teller verteilen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie die heiße Brühe schnell in die Pfanne und kratzen Sie alle knusprigen Stücke von unten ab. Blase für 1-2 Minuten, dann gießen Sie um die Leber und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LeberLeber
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie jede Portion mit Sauerrahm und einer Prise Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
Magazin