Leber & Speck anbraten mit Kartoffeln & Petersilie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Leber & Speck Sauté mit Kartoffeln & Petersilie einen Versuch. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 661 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett jeder. 98 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl haben, packen Sie flachblättrige Petersilie, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 98% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Sautè von Leber, Speck und Schalotten, Kartoffeln mit Speck und Leber, und Kälber Leber mit Zwiebeln, Speck und Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln halbieren. In Salzwasser 12-15 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das öl in einem wok.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie sie 4-5 Minuten bei starker Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln und Speck in die Pfanne geben und 3-4 Minuten umrühren und brutzeln, bis der Speck knusprig wird. In der Zwischenzeit das Mehl mit Paprika, etwas Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen und die Leber damit bestreichen.
Die Leber in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln hineinwerfen und schnell aufwärmen. Die gehackte Petersilie einrühren, alles aus der Pfanne nehmen und auf 2 Teller verteilen. Warm halten.
Gießen Sie die heiße Brühe schnell in die Pfanne und kratzen Sie alle knusprigen Stücke von unten ab. Blase für 1-2 Minuten, dann gießen Sie um die Leber und Kartoffeln.
Servieren Sie jede Portion mit Sauerrahm und einer Prise Paprika.