Leber- und Zwiebeltarte

Leber- und Zwiebeltarte
Leber und Zwiebel Torte könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 477 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebeln, Mürbeteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], Seidige Hühnerleber-Parfait-Torte, und Leber & Speck mit Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalten Sie zuerst den Ofen bei 350 ein.Entscheiden Sie, welches Flan / Tart Gericht Sie verwenden möchten, und rollen Sie Ihr Gebäck entsprechend aus, bedecken Sie das Gericht und arbeiten Sie in die Ecken Schneiden Sie den Überschuss ab und backen Sie es etwa 12-15 Minuten lang blind - nur bis das Gebäck nicht mehr raw.In in der Zwischenzeit braten Sie die Leber an, nachdem Sie die Leber in kleine Stücke geschnitten haben (ich mag es auch, die Leber vorher in etwas Milch zu tränken und dann etwas Mehl abzugießen und zu sieben, das mit frischem schwarzem Pfeffer und Salz gewürzt ist) - die Leber sollte nur leicht angebraten werden.Sobald die Leber gebraten wurde, beiseite stellen und abdecken - übrigens verwende ich gerne die Hälfte Butter und die Hälfte Olivenöl, aber das Öl ist das, was Sie bevorzugen.Werfen Sie die Zwiebel in eine Schüssel mit etwas Öl und Salz und Pfeffer, um die Zwiebel aufzubrechen und zu bestreichen - das macht den Zwiebelbratvorgang schneller.Braten Sie die Zwiebel, bis nur braun - nicht verbrannt - dann beiseite auf einige Küche paper.In eine Schüssel wischen Sie die Eier und fügen Sie die Milch genug, um eine Quiche/Pudding-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.Gebäck sollte gemacht werden - nehmen Sie es aus dem Ofen und drehen Sie den Ofen auf 375.Manche mögen das Gebäck abkühlen lassen, aber ich finde, es macht wenig Unterschied.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LeberLeber
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
RollenRollen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Leber hinzu, um sich gleichmäßig um die flan.Do das gleiche mit der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Ei-Milch-Mischung hinzu, aber nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
4
Je nach Ofen 25 - 35 Minuten im Ofen backen - die Mischung sollte sich nicht bewegen, wenn Sie mit dem Flan wackeln.Wenn Sie fertig sind - herausnehmen und entweder sofort servieren oder abkühlen und kalt servieren - genieße ich beides.Wenn Sie es mit einer Sauce oder etwas servieren müssen, denke ich, dass eine Cumberland-Sauce gut funktionieren würde.Passt gut zu einem schönen Rotwein.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin