Lebkuchen-Schichtkuchen mit kandierten Kumquats

Lebkuchen-Schichtkuchen mit kandierten Kumquats
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn $2.86 pro portion falls in Ihrem Budget, Lebkuchen-Schichtkuchen mit kandierten Kumquats könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 923 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie braunen Zucker, Backpulver, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. icht so groß. Versuchen Lebkuchen-Kleinigkeit mit kandierten Kumquats und Wein-pochierten Preiselbeeren, Lebkuchen-Schichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und kandierten Pistazien, und Schokoladen-Pavlova Mit Kandierten Kumquats für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Mehl drei nonstick 9-Zoll-Durchmesser Kuchen Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Cola in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Backpulver, dann Melasse.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In eine große Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zucker, Öl und Eier in Melassemischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schneebesen in trockenen Zutaten. Teig unter vorbereiteten Pfannen teilen (etwa 1 2/3 Tassen Teig für jeden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 18 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 15 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf Gestelle; kühle Kuchen vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Bringen Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Pfanne zum Kochen und rühren Sie, um Zucker aufzulösen. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kumquats hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und fast zart köcheln lassen, oft umrühren, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Kumquats auf den Teller geben. Sirup kochen, bis er auf 2/3 Tasse reduziert ist, oft umrühren, ca. Kühler Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Braunen Zucker und Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Karamell vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1/4 Tasse Karamell in eine kleine Schüssel geben und reservieren. Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse, Butter und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren. Restliches Karamell in Zuckerguss schlagen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Genug kandierte Kumquats hacken, um 1/3 Tasse zu messen; Mischen Sie in einer kleinen Schüssel mit 1 Esslöffel Kumquatsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte.
5
3/4 Tasse Zuckerguss darüber verteilen. Dot mit der Hälfte der gehackten Kumquat-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KumquatKumquat
VerbreitenVerbreiten
6
Mit der Hälfte des reservierten Karamells beträufeln. Top mit zweiter Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
7
3/4 Tasse Zuckerguss darüber verteilen. Dot mit restlicher gehackten Kumquat-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KumquatKumquat
VerbreitenVerbreiten
8
Mit dem restlichen reservierten Karamell beträufeln. Top mit dritter Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
9
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Ordnen Sie genug geschnittene Kumquats in einer Schicht auf Kuchen nur zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KumquatKumquat
VerbreitenVerbreiten
10
Pekannüsse und Ingwer in einer kleinen Schüssel mischen. Drücken Sie Nuss-Mischung auf halber Höhe Seiten des Kuchens. Chill 1 Stunde. (Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kuchen mit Kuchenkuppel bedecken; über Nacht abkühlen lassen. Deckel restlichen Kumquat Sirup; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
IngwerIngwer
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Nieselregen etwas Kumquat Sirup über Kumquats auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SirupSirup
12
Kuchen kalt oder bei Raumtemperatur servieren.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2zimtstangen, halbiertzimtstangen, halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenColaCola454Nüsse jeder Art (gehackt)pakete Frischkäse, Raumtemperaturpakete Frischkäse, Raumtemperatur796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter kristallisierter Ingwergehackter kristallisierter Ingwer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker3großEiEi1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken2(Winter)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln624Nüsse jeder Art (gehackt)kumquats, in 1/4 Zoll dicke Runden geschnitten, ausgesätkumquats, in 1/4 Zoll dicke Runden geschnitten, ausgesät2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpekannüsse, geröstet, gehacktpekannüsse, geröstet, gehackt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur1vanilleschote, längs gespaltenvanilleschote, längs gespalten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin