Leckere italienische Rindfleischsandwiches

Leckere italienische Rindfleischsandwiches
Leckere italienische Rindfleischsandwiches dauert herum 2 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 244 kalorien, 21 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Bananenpaprika, Zwiebeln, Salz und Oregano Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle und leckere warme Rindfleischsandwiches, Leckeres italienisches Rindfleisch und Pasta, und Italienische Rindfleischsandwiches aus dem Slow Cooker oder Peperoncini-Rindfleisch.

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in einem 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Mit Salz bestreuen; mit Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie 1/2 Zoll hinzu. wasser in die Pfanne geben. Mit strapazierfähiger Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Bei 350 ° 2 bis 2-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° -170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Fleisch entfernen; beiseite stellen, bis es kühl genug ist. In dünne Scheiben schneiden; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Pfannensäfte in einen Topf geben, Bouillon, Paprika und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Über das Rindfleisch gießen; abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Servieren Sie 1/2 Tasse auf jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score17
Magazin