Leckerer alter Stil Gefilte Fisch

Leckerer alter Stil Gefilte Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, matzo Mahlzeit, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Gebackener Fisch nach griechischer Art: Frisch, einfach und lecker, Gefüllten Fisch, und Gefilte Fischrezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie auch die Haut und Knochen von den Fischsteaks und sparen Sie; Entfernen Sie auch alle kleinen Knochen, die noch in das Fleisch eingebettet sein könnten (verwenden Sie eine kleine Zange); Bereiten Sie zuerst "Prep # 1" vor und folgen Sie dann den Kochanweisungen # 10 & # 11; Nachdem die Fischbrühe auf dem Herd köchelt, bereiten Sie "Prep # 2 bis # 6" vor, wie unten angegeben.Vorbereitung #
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
SteakSteak
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
2
FISCHBRÜHE - Wenn Sie ganze Karotten verwenden, schneiden Sie 1 Karotte in kleine Stücke (wenn nicht, verwenden Sie die Babykarotten);
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
FischbestandFischbestand
KarotteKarotte
3
Schneiden Sie 1 der Selleriestangen in kleine Stücke; Verwenden Sie 2 der Zwiebeln und entfernen Sie die erste braune schmutzige Hautschicht und entsorgen Sie sie;
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
ZwiebelZwiebel
4
Schneiden Sie diese Zwiebeln in kleinere Stücke und mit der braunen Hautschicht (fügen Sie noch ein paar braune Häute von anderen Zwiebeln hinzu).Vorbereitung #
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
FISCH-MISCHUNG -
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Das gesamte Fischfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Küchenmaschine fein hacken oder grob mahlen. Grade grob; 5 oz baby Karotten (oder 1 ganze Karotte), 1 Zwiebel (mit der Haut entfernt) und 1 Sellerie stiel.Vorbereitung #
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
Sellerie RippeSellerie Rippe
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
FISCHPASTETEN -
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Fügen Sie den grob gemahlenen Fisch in eine sehr große Schüssel
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mischung (Fleisch und Gemüse);
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
10
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Pfeffer hinzu; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die Eier und das Matzo-Mehl hinzu; Als nächstes mischen Sie alle Zutaten gründlich und versuchen Sie gleichzeitig, etwas von der Grobheit des Fisches beizubehalten, zerdrücken Sie ihn nicht zu sehr (winzige Fischstücke sind in der fertigen Fischpastete in Ordnung).Vorbereitung #
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
EiEi
FischFisch
SalzSalz
11
Schneiden Sie der Länge nach in der Hälfte 5 oz der Baby-Karotten und beiseite stellen, die während der letzten halben Stunde des Kochens hinzugefügt werden (oder schneiden Sie in dünne Runden die dritte Karotte).Vorbereitung #
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
KarotteKarotte
12
FISCHPASTETEN FORMEN (vorbereiten, nachdem die Brühe durch ein Sieb gefiltert und auf dem Herd köcheln gelassen wurde) - Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser und formen Sie die Fischpasteten zu ovalen Formen, die etwa 3 Zoll lang sind;
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SiebSieb
13
Legen Sie die Pasteten auf einen oder zwei große Teller; Sie sollten in der Lage sein, etwa 20-22 Pasteten zu machen (die in die köchelnde Fischbrühe gegeben werden).Vorbereitung #
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
14
Petersilie waschen und beiseite stellen.KOCHANLEITUNG:.FISCHBESTAND -
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
PetersiliePetersilie
15
Fügen Sie 2 Liter Wasser zu einem sehr großen Topf;
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Fügen Sie den reservierten / gespeicherten Fischkopf, Knochen und Haut hinzu;
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
17
Fügen sie 5 unze baby karotten (oder 1 karotte geschnitten), 1 cut up sellerie stiel und 2 cut up zwiebeln und skins;
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
Sellerie RippeSellerie Rippe
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
18
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Pfeffer.Bringen Sie die Brühe zum Kochen und senken Sie dann die Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
AktieAktie
ZuckerZucker
SalzSalz
19
Entfernen Sie alle Abschaum, der nach oben steigt und entsorgen;
20
Bei schwacher Hitze etwa 45 bis 60 Minuten unbedeckt köcheln lassen.Als nächstes die Fischbrühe durch ein Sieb gießen / filtrieren und die Brühe aufbewahren. Entsorgen Sie die Knochen, Häute und Gemüse. Dann die zurückgehaltene Brühe wieder in den Topf geben und erneut niedrig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
21
Legen Sie jedes Fischpastetchen einzeln in den Topf und achten Sie darauf, dass die Pasteten nicht zerbrechen. Halten Sie einen niedrigen Simmer und schütteln Sie den Topf, um zu verhindern, dass die Pasteten aneinander haften (verwenden Sie nach Bedarf einen Holzlöffel oder einen Gummispatel); Abdecken und 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen; Gelegentlich überprüfen, um Abschaum zu entfernen, und einige der oberen Pasteten nach Bedarf umdrehen.Als nächstes entfernen Sie die Abdeckung, fügen Sie 5 oz der Baby Karotten (oder 1 Karotte in dünne Runden geschnitten); Drehen Sie ein paar Pasteten auf der Oberseite, um sie feucht zu halten und unter der Flüssigkeit, entfernen Sie Abschaum und Löffel etwas Flüssigkeit über Pasteten nach Bedarf; Kochen für weitere 1/2 Stunden.Stellen Sie erneut sicher, dass Sie die Pasteten nicht aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
KarotteKarotte
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
TopfTopf
22
Entfernen Sie die Pasteten und Karotten mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie auf einen Servierteller oder in eine Aluminiumfolienpfanne;
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
23
Legen Sie eine Karotte auf jedes Fischpastetchen.Als nächstes die Fischbrühe durch ein Sieb gießen / filtrieren und die Brühe aufbewahren. Entsorgen Sie alle Nebenprodukte. Die Brühe wieder auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze auf etwa 2 Tassen Brühe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
KarotteKarotte
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SiebSieb
24
Gießen Sie etwas Brühe über den Fisch in den Teller oder die Pfanne und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
25
Gießen Sie etwas zusätzliche Brühe in einen Plastikbehälter und mit einer Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
26
Legen Sie den gefilten Fisch und die zusätzliche Brühe in den Kühlschrank, um sie mehrere Stunden oder länger abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FischFisch
27
Den gefilten Fisch bei Raumtemperatur auf einzelnen Tellern servieren;
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
28
Jeden Teller mit etwas Petersilie und etwas gelierter Fischbrühe auf der Seite des Pattys garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
PetersiliePetersilie
29
Mit rotem und weißem Meerrettich servieren, frisch genießen..NOTES:.A) Schauen Sie sich den gefilten Fisch meiner Tante Zelma an, der Lachs verwendet und süß schmeckt, indem Sie auf die folgende URL gehen;.Gefilte Fisch von Eileen Mintz, bei.http://allrecipes.com/Rezept/Gefilte-Fisch/Detail.aspx .B) Hier sind einige weitere Fotos, die Schritt für Schritt zeigen, wie Gefilte Fische hergestellt werden --.http://www.zenreich.com/ZenWeb/gefilte.htm .Mai 2010; ich machte eine variation auf dieses Rezept, Lachs Gefüllten Fisch Tilapia (siehe Fotos) - Sie können ganz einfach ändern Sie das Rezept entsprechend mit Lachs und Tilapia-Fischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
TilapiaTilapia
LachsLachs
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion20
Gesundheits-Score51
Magazin