Leckerer Lachs mit Ahornglasur

Leckerer Lachs mit Ahornglasur
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, Fodmap-freundliches und pescatarianisches Hauptgericht? Leckerer Lachs mit Ahornglasur könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,15 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 288 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hoisinsauce, Ahornsirup, Senf und Lachsfilets. Dieses Rezept gefällt 46 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 99 %, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Lachs mit Ahornglasur, Lachs mit Ahornglasur und Lachs mit Ahornglasur.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hoisinsauce, Sirup und Senf vermischen. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)
2
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf eine gefettete Grillpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Im Abstand von 10–15 cm vor der Hitze 5 Minuten braten.
4
Die Hälfte der Soße über den Lachs streichen. Mit einer Gabel 7-10 Minuten länger grillen oder bis der Fisch leicht zerfällt, dabei gelegentlich mit der restlichen Soße bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gefrorene Erbsen In Schachteln Einpacken, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser StellenGefrorene Erbsen In Schachteln Einpacken, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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