Leicht käsiger Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Cheesy Spinat Backen, Käsiger Spinat, und Käsige Spinat-Quadrate.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie die butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Den Spinat unterheben, bis er gleichmäßig vermischt ist.
Fügen Sie bis zu 3 Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung zu trocken erscheint.
Die Muskatnuss darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
BYOC: Zitronenschale und Saft würde ein wenig Sonnenschein zu diesem Gericht bringen. Fügen Sie einfach mit dem Salz und Pfeffer.