Leicht pochierte Eier
Einfache pochierte Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstückssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 723 kalorien Portion/en. 607 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch, Huhn, Rindfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Simply Recipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) mit einer Punktzahl von 0%. Ähnliche Rezepte sind Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, und Pochierte Eier.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Wasser: Füllen Sie einen Topf mit mehreren Zentimetern Wasser.
Erhitzen Sie das Wasser hoch, bis es kocht, und senken Sie dann die Hitze, bis das Wasser leicht köchelt (nur ab und zu ein paar Blasen).
2 Riss ei in eine kleine schüssel und sanft slip es in die wasser: Arbeits mit die eier ein zu einer zeit, riss das ei in eine kleine schüssel oder tasse.
Stellen Sie die Schüssel nahe an die Oberfläche des heißen Wassers und schieben Sie das Ei vorsichtig ins Wasser.
Wenn Sie möchten, verwenden Sie einen Löffel, um einige der Eiweiße näher an ihr Eigelb zu drücken, damit sie zusammenhalten können.
Fügen Sie alle Eier, die Sie wildern, auf die gleiche Weise in die Pfanne und halten Sie Abstand zwischen ihnen.
3 Schalten sie wärme, abdeckung pan, set timer für 4 minuten: Schalten sie die wärme und abdeckung die pan. Stellen Sie einen Timer für 4 Minuten ein (oder zählen Sie viermal laut bis 60). Zu diesem Zeitpunkt sollte das Eiweiß vollständig gekocht sein, während das Eigelb noch flüssig ist.
Beachten Sie, dass der Zeitpunkt von der Größe der Eier und der Anzahl der Eier im Topf abhängt. Wenn Sie sich in der Höhe befinden, festeres Eigelb wünschen oder mehr als 4 Eier gleichzeitig wildern, müssen Sie sie möglicherweise länger kochen. Wenn Sie 4 Minuten versuchen und die Eier zu gekocht sind, reduzieren Sie die Zeit.
Eier mit Schaumlöffel entfernen: Die pochierten Eier vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und zum Servieren auf einen Teller legen.
Mit einem feinmaschigen Sieb
Eine Möglichkeit, Ihrem pochierten Eiweiß zu helfen, zusammen zu bleiben, besteht darin, einige der dünnen, Wispy-Eiweiße zu entfernen, bevor Sie Ihre Eier in das heiße Wasser geben. Eine einfache Möglichkeit, dies zu tun, ist ein feinmaschiges Sieb.
Legen Sie das rohe Ei in ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel. Das sehr dünne Eiweiß wird durch das Sieb abtropfen.
2 Sanft hinzufügen zu heißer wasser: Dann sanft leichtigkeit die rohes ei in ihre topf von simmering heißer wasser.
3 Hitze ausschalten, Topf abdecken, 4 Minuten kochen lassen: Beachten Sie, dass bei dieser Methode viel weniger Eiweiß verloren geht? Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie den Topf ab (oder senken Sie die Hitze einfach auf niedrig) und kochen Sie 4 Minuten lang, bis das Weiß durchgekocht ist. (Möglicherweise müssen Sie mehr Zeit hinzufügen, wenn Sie in der Höhe kochen oder mehr als 4 Eier gleichzeitig wildern.)
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen.
Wenn Sie nicht versuchen möchten, die Eier daran zu hindern, sich auszubreiten oder aneinander zu stoßen, ist der einfachste Weg, pochierte Eier herzustellen, ein Eierkocher.
Der "Wilderer" verhätschelt tatsächlich die Eier und wildert sie nicht wirklich, aber wenn Sie ein Ei mit einem gekochten weißen und flüssigen Eigelb wollen, ist dies ein einfacher Weg, dies zu tun.
Um eine Eierwildereipfanne zu verwenden, nehmen Sie die Tassen aus der Pfanne, die Sie verwenden möchten.
Füllen Sie die Pfanne mit nur 1/2 Zoll Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Geben Sie einen Tropfen Olivenöl in jeden der von Ihnen verwendeten Eierbecher und verteilen Sie ihn. (Die Tassen sind klebfrei, aber das Öl hilft.)
Knacken Sie die Eier in die Eierbecher, ein Ei pro Tasse.
Stellen Sie den mit Eiern gefüllten Becher wieder in den Schlitz in der Pfanne.
Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 4 Minuten lang.
Vom Herd nehmen und die Eierbecher vorsichtig aus der Pfanne heben. Schieben Sie die gekochten Eier aus den Tassen auf Servierteller oder Schalen.