Leicht pochierte Eier

Leicht pochierte Eier
Einfache pochierte Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstückssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 723 kalorien Portion/en. 607 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch, Huhn, Rindfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Simply Recipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) mit einer Punktzahl von 0%. Ähnliche Rezepte sind Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, und Pochierte Eier.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Wasser: Füllen Sie einen Topf mit mehreren Zentimetern Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie das Wasser hoch, bis es kocht, und senken Sie dann die Hitze, bis das Wasser leicht köchelt (nur ab und zu ein paar Blasen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
2 Riss ei in eine kleine schüssel und sanft slip es in die wasser: Arbeits mit die eier ein zu einer zeit, riss das ei in eine kleine schüssel oder tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Schüssel nahe an die Oberfläche des heißen Wassers und schieben Sie das Ei vorsichtig ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn Sie möchten, verwenden Sie einen Löffel, um einige der Eiweiße näher an ihr Eigelb zu drücken, damit sie zusammenhalten können. 
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
6
Fügen Sie alle Eier, die Sie wildern, auf die gleiche Weise in die Pfanne und halten Sie Abstand zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
3 Schalten sie wärme, abdeckung pan, set timer für 4 minuten: Schalten sie die wärme und abdeckung die pan. Stellen Sie einen Timer für 4 Minuten ein (oder zählen Sie viermal laut bis 60). Zu diesem Zeitpunkt sollte das Eiweiß vollständig gekocht sein, während das Eigelb noch flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
PfannePfanne
8
Beachten Sie, dass der Zeitpunkt von der Größe der Eier und der Anzahl der Eier im Topf abhängt. Wenn Sie sich in der Höhe befinden, festeres Eigelb wünschen oder mehr als 4 Eier gleichzeitig wildern, müssen Sie sie möglicherweise länger kochen. Wenn Sie 4 Minuten versuchen und die Eier zu gekocht sind, reduzieren Sie die Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Eier mit Schaumlöffel entfernen: Die pochierten Eier vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und zum Servieren auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
10
Mit einem feinmaschigen Sieb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Eine Möglichkeit, Ihrem pochierten Eiweiß zu helfen, zusammen zu bleiben, besteht darin, einige der dünnen, Wispy-Eiweiße zu entfernen, bevor Sie Ihre Eier in das heiße Wasser geben. Eine einfache Möglichkeit, dies zu tun, ist ein feinmaschiges Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
EiweißEiweiß
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Legen Sie das rohe Ei in ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel. Das sehr dünne Eiweiß wird durch das Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
2 Sanft hinzufügen zu heißer wasser: Dann sanft leichtigkeit die rohes ei in ihre topf von simmering heißer wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
3 Hitze ausschalten, Topf abdecken, 4 Minuten kochen lassen: Beachten Sie, dass bei dieser Methode viel weniger Eiweiß verloren geht? Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie den Topf ab (oder senken Sie die Hitze einfach auf niedrig) und kochen Sie 4 Minuten lang, bis das Weiß durchgekocht ist. (Möglicherweise müssen Sie mehr Zeit hinzufügen, wenn Sie in der Höhe kochen oder mehr als 4 Eier gleichzeitig wildern.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
5
Mit einem Ei Wilderer
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Wenn Sie nicht versuchen möchten, die Eier daran zu hindern, sich auszubreiten oder aneinander zu stoßen, ist der einfachste Weg, pochierte Eier herzustellen, ein Eierkocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
EiEi
7
Der "Wilderer" verhätschelt tatsächlich die Eier und wildert sie nicht wirklich, aber wenn Sie ein Ei mit einem gekochten weißen und flüssigen Eigelb wollen, ist dies ein einfacher Weg, dies zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
8
Um eine Eierwildereipfanne zu verwenden, nehmen Sie die Tassen aus der Pfanne, die Sie verwenden möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Füllen Sie die Pfanne mit nur 1/2 Zoll Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Geben Sie einen Tropfen Olivenöl in jeden der von Ihnen verwendeten Eierbecher und verteilen Sie ihn. (Die Tassen sind klebfrei, aber das Öl hilft.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knacken Sie die Eier in die Eierbecher, ein Ei pro Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Stellen Sie den mit Eiern gefüllten Becher wieder in den Schlitz in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 4 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Vom Herd nehmen und die Eierbecher vorsichtig aus der Pfanne heben. Schieben Sie die gekochten Eier aus den Tassen auf Servierteller oder Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in9 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
Magazin