Leichte Hühnchen-Wildreissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Leichte und gesunde Slow Cooker Wildreissuppe, Wildreis-, Gerste- und Lauchsuppe (leichtes Butterrezept), und Hühner- und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf Papiertuch abtropfen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen.
In nonstick Dutch oven oder 4-quart topf, mischen huhn, reis mit inhalt von gewürz paket und brühe.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel 1 Tasse Milch und Mehl schütteln, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Mehlmischung, restliche 3 Tassen Milch, den Speck, Pimientos und Sherry Reis-Mischung; kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Suppe sprudelnd und verdickt und Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.