Leichte Hühnchen-Wildreissuppe

Leichte Hühnchen-Wildreissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Leichte und gesunde Slow Cooker Wildreissuppe, Wildreis-, Gerste- und Lauchsuppe (leichtes Butterrezept), und Hühner- und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Auf Papiertuch abtropfen lassen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In nonstick Dutch oven oder 4-quart topf, mischen huhn, reis mit inhalt von gewürz paket und brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel 1 Tasse Milch und Mehl schütteln, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
MilchMilch
6
Fügen Sie Mehlmischung, restliche 3 Tassen Milch, den Speck, Pimientos und Sherry Reis-Mischung; kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Suppe sprudelnd und verdickt und Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
ReisReis
SuppeSuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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