Leichte Kokoscreme Brokkoli und Gerstensuppe
Leichte Kokoscreme Brokkoli und Gerstensuppe benötigt ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 358 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Gemüsebrühe, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Leichte Creme von Brokkolisuppe mit Cheddar-Käse, Wildreis-, Gerste- und Lauchsuppe (leichtes Butterrezept), und Brokkoli Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gerste und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, ca.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie die Zwiebel und den Sellerie in die geschmolzene Butter, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und kochen Sie, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie etwa die Hälfte des Knoblauchs hinzu. Mit schwarzem Pfeffer, roten Pfefferflocken, Meersalz und Muskatnuss würzen. Bringen Sie die Abdeckung in den Topf zurück und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Brokkoli, Gemüsebrühe und den restlichen Knoblauch unterrühren und zum Kochen bringen. Bringen Sie den Deckel in den Topf zurück, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weitere 15 Minuten unter einmaligem Rühren.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Halten Sie den Mixerdeckel mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie die Suppe mit einem Stabmixer direkt im Topf pürieren.
Bringen Sie die Suppe auf mittlere bis niedrige Hitze. Kokosmilch, 2% Milch und Gerste in die pürierte Suppe geben; abdecken und heiß kochen, 5 bis 8 Minuten. In Schüsseln schöpfen und mit Asiago-Käse und Petersilie servieren.