Leichte Kokoscreme Brokkoli und Gerstensuppe

Leichte Kokoscreme Brokkoli und Gerstensuppe
Leichte Kokoscreme Brokkoli und Gerstensuppe benötigt ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 358 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Gemüsebrühe, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Leichte Creme von Brokkolisuppe mit Cheddar-Käse, Wildreis-, Gerste- und Lauchsuppe (leichtes Butterrezept), und Brokkoli Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gerste und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie die Zwiebel und den Sellerie in die geschmolzene Butter, legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und kochen Sie, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie etwa die Hälfte des Knoblauchs hinzu. Mit schwarzem Pfeffer, roten Pfefferflocken, Meersalz und Muskatnuss würzen. Bringen Sie die Abdeckung in den Topf zurück und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Brokkoli, Gemüsebrühe und den restlichen Knoblauch unterrühren und zum Kochen bringen. Bringen Sie den Deckel in den Topf zurück, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weitere 15 Minuten unter einmaligem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Halten Sie den Mixerdeckel mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie die Suppe mit einem Stabmixer direkt im Topf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Bringen Sie die Suppe auf mittlere bis niedrige Hitze. Kokosmilch, 2% Milch und Gerste in die pürierte Suppe geben; abdecken und heiß kochen, 5 bis 8 Minuten. In Schüsseln schöpfen und mit Asiago-Käse und Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
GersteGerste
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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