Leichter Zucchiniauflauf

Leichter Zucchiniauflauf
Leichter Zucchiniauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 187 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesankäse, Buttermilch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Leicht würziger Zucchini-Tomaten-Auflauf, Leichter Zucchini-Hummus, und Leichte Auberginen / Zucchini Parmigiana.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Zucchini, Zwiebel, Buttermilch, Öl, Käse und Keksmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
ButtermilchButtermilch
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und in die vorbereitete Kuchenform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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