Leichter Zucchiniauflauf
Leichter Zucchiniauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 187 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesankäse, Buttermilch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Leicht würziger Zucchini-Tomaten-Auflauf, Leichter Zucchini-Hummus, und Leichte Auberginen / Zucchini Parmigiana.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucchini, Zwiebel, Buttermilch, Öl, Käse und Keksmischung vermischen.
Gut mischen und in die vorbereitete Kuchenform gießen.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen oder bis sie leicht gebräunt sind.