Leichtes Frucht- und Nussgranola
Leichtes Frucht- und Nussgranulat ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 365 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Dosenöl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Leichter und zitroniger Fruchtdip.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Haferflocken, Dinkelmehl, brauner Zucker, Zimt, Ingwer, Rapsöl, Apfelmus, Ahornsirup, getrocknete Aprikosen, Pekannüsse und gemahlenen Leinsamen in eine Schüssel geben und gut mischen.
Die Müslimischung auf dem ausgekleideten Backblech verteilen.
20 Minuten backen, das Müsli umrühren und weitere 15 Minuten backen, bis es trocken ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.