Leichtes Frucht- und Nussgranola

Leichtes Frucht- und Nussgranola
Leichtes Frucht- und Nussgranulat ist ein vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 365 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Dosenöl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Leichter und zitroniger Fruchtdip.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Haferflocken, Dinkelmehl, brauner Zucker, Zimt, Ingwer, Rapsöl, Apfelmus, Ahornsirup, getrocknete Aprikosen, Pekannüsse und gemahlenen Leinsamen in eine Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
HaferflockenHaferflocken
DinkelmehlDinkelmehl
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Müslimischung auf dem ausgekleideten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
20 Minuten backen, das Müsli umrühren und weitere 15 Minuten backen, bis es trocken ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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